Senin, 28 Maret 2016

Cara Rebus telur Gourmet Way

Ingin belajar metode untuk merebus telur yang baik mudah dan sedikit memperlakukan gourmet, memberikan Anda telur berbentuk sempurna dimasak untuk kebutuhan pribadi Anda? Ini adalah awalnya resep dan teknik untuk telur bebek, tetapi tentu saja dapat diadaptasi untuk telur ayam: pastikan, meskipun untuk menggunakan sangat baik rentang bebas telur, segar karena dapat.
Serta telur (s), Anda akan membutuhkan panci dalam, air mendidih, gelas atau cangkir untuk setiap telur, dan gulungan clingfilm / bungkus plastik. Bahan lainnya adalah baik diberikan sedikit bebek atau angsa lemak (ini dapat dibeli dalam stoples dan terus untuk waktu yang lama ketika didinginkan), percikan minyak truffle, atau minyak herbal seperti tarragon dan bumbu yang baik garam dan merica.
Longgar garis gelas atau cangkir dengan bungkus plastik, meninggalkan banyak overhang. Berputar-putar jumlah yang sangat kecil minyak rasa di sekitar bagian dalam bungkus, hanya cukup untuk memastikan bahwa seluruh permukaan ringan dilapisi. Tambahkan setetes kecil dari bebek atau angsa lemak. Hati-hati istirahat dalam telur.
Sekarang memutar atau mengikat yang lepas ujung bungkus sampai Anda memiliki telur disegel dalam plastik. Turunkan telur (s) ke dalam air mendidih: untuk mendapatkan yang terbaik dari metode ini, berimprovisasi cara menangguhkan telur dari, katakanlah, sendok kayu di panci, sehingga telur dibungkus akan mempertahankan bentuk bulat mereka dengan tidak menyentuh bagian bawah.
Merebus selama Anda seperti telur Anda; lembut, baik dilakukan atau apa pun di antara, pilihannya adalah milikmu. Hal ini sangat mudah untuk memeriksa bagaimana telur Anda lakukan; hanya angkat dari panci, dan memberikan meremas lembut (tidak membakar jari-jari Anda!)
Ketika telur dilakukan sesuai dengan keinginan Anda, angkat dari panci, hati-hati lepaskan bungkus dan melayani dengan iringan pilihan Anda. Jangan lupa untuk musim dengan garam dan merica. Jika Anda benar-benar memiliki anggaran gourmet dan ingin membuat hidangan ini sangat boros, mencukur truffle segar sedikit di atas.
Tentu saja, Anda dapat menggunakan metode ini untuk membuat telur rebus biasa, hanya mengganti setetes kecil dari mentega atau gerimis minyak untuk lemak mewah jika Anda lebih suka sesuatu yang lebih jelas.
Jika Anda perlu untuk melayani banyak telur rebus pada satu waktu, maka yang terbaik untuk memasak mereka dalam batch, dengan metode ini atau lainnya: secepat setiap batch dilakukan, terjun ke dalam air dingin untuk menghentikan memasak . Dinginkan sampai diperlukan, maka cukup hangat mereka semua melalui sekaligus dengan menempatkan ke air mendidih selama satu atau dua menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar