Telur, Nutrisi, Weight Loss - Bagian 2
Lebih Tentang Protein Kaya dan Berat Badan ManfaatAnda
akan senang mengetahui bahwa telur makan untuk sarapan juga menyebabkan
tingkat energi lebih tinggi secara signifikan dalam satu percobaan diet
terkontrol. Bahkan kelompok mengkonsumsi telur dibandingkan dengan bagel untuk
sarapan kehilangan 65% lebih berat dan memiliki pengurangan 83% lebih
besar di lingkar pinggang mereka.Tubuh manusia tergantung pada asam amino dan kami mendapatkan ini dari
hewan dan protein nabati sehingga membuat telur bagian rutin dari diet
Anda adalah ide yang sangat baik.baik KolesterolTidak ada peningkatan risiko penyakit jantung atau kolesterol tinggi terkait dengan makan telur. percobaan
diet yang terkontrol (disebutkan di atas) menunjukkan tidak ada
perbedaan yang signifikan antara kadar total, HDL dan kolesterol LDL,
dan trigliserida pada kedua kelompok. Pada akhirnya ini berarti bahwa mengkonsumsi telur tidak meningkatkan risiko serangan jantung.Membantu mencegah pembekuan darahKuning telur mengandung protein anti-pembekuan yang menghambat pembentukan bekuan. sehingga menurunkan risiko serangan jantung dan stroke.melindungi penglihatanKuning telur mengandung lutein dan zeaxanthin. Kedua zat diduga melindungi mata dari kerusakan akibat penuaan terkait dengan paparan sinar ultraviolet. Juga mereka dapat melindungi mata dari risiko katarak dan degenerasi makula terkait usia.Lutein
yang terkandung dalam kuning telur telah terbukti menjadi sumber yang
sangat bioavailable berarti tubuh dapat dengan mudah menyerapnya. Bahkan tubuh menyerap lutein ini jauh lebih baik daripada lutein dari bayam.Kandungan lemakSebuah telur besar hanya menyediakan 1,5 gram lemak jenuh, 2,6 gram
mono yang sehat dan lemak tak jenuh poli dan kurang dari 0.5grams lemak
trans yang merupakan batas yang dapat diterima untuk makanan untuk
mengklaim tidak ada kandungan lemak trans.Subur vs telur non suburtelur yang subur adalah mereka di mana ayam hadir ketika telur diletakkan. telur subur yang tidak lebih bergizi daripada telur non subur, pergi
buruk lebih mudah dan lebih mahal sehingga mereka bukan pilihan yang
baik.Telur mentahBanyak
orang yang alergi terhadap telur, namun hampir setiap orang gembira
dapat mengkonsumsi telur mentah tanpa samping yang merugikan
mempengaruhi. Juga kemungkinan mendapatkan sakit dari telur mentah sangat kecil, dan bahkan lebih lagi untuk free range telur.free range adalah pilihan terbaikfree
range benar berarti tidak hanya bahwa ayam yang bebas berkeliaran di
sekitar tetapi juga bahwa mereka makan apa alam dimaksudkan. ayam ini secara dramatis lebih sehat dan sebagai hasilnya begitu juga telur mereka. Free range telur jika dibandingkan dengan komersial bertani mungkin berisi: asam 2 kali lebih omega-3 asam lemak; 1/3 kolesterol kurang; 1/4 lebih sedikit lemak jenuh; 2/3 vitamin A lebih; 7 kali karoten lebih beta; dan 3 kali lebih banyak vitamin E.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar