Turki telur
Sebuah
kalkun adalah Amerika Utara burung besar (meleagris gallopavo) yang
menampilkan atau memiliki penutup kecoklatan bulu dan dianyam kepala
telanjang dan leher. Kebanyakan orang menjinakkan burung ini untuk makanan. Beberapa orang yang telah merasakan telur kalkun bisa membuktikan kesamaan rasa untuk yang ayam. telur ayam dan telur kalkun berbeda satu sama lain dalam hal penampilan fisik. Yang terakhir ini lebih besar dan lebih berat. Biasanya beratnya sekitar 75 sampai 100 gram atau 3 sampai 4 ons. Dalam pola coklat kemerahan terlihat pada cangkang telur kalkun.Anda mungkin bertanya-tanya mengapa telur kalkun tidak dijual di toko-toko kelontong. Meskipun
mereka juga dapat dimakan dan lebih besar dari telur ayam, mereka tidak
pernah bisa dibeli di sana karena fakta bahwa ayam kalkun hanya bisa
berbaring total 100-110 telur dalam jangka waktu 28-30 minggu. Oleh karena itu, ayam ayam bisa berbaring hingga 300 telur tahunan. Dengan demikian, jumlah terbatas adalah alasan utama mengapa telur kalkun yang tersedia di toko bahan makanan lokal.Jika Anda tidak membiarkan ayam menetas poults nya secara alami, Anda dapat melakukan menetas. Namun,
ada poin penting untuk dipertimbangkan ketika datang untuk benar
penetasan telur kalkun yang subur menggunakan inkubator. Ada langkah-langkah penting untuk mengikuti. Langkah
pertama adalah untuk mengatur inkubator Anda setidaknya 24 jam sebelum
meletakkan telur di. Langkah kedua adalah mengisi saluran yang lebih
rendah dengan air yang sangat penting untuk memastikan bahwa kelembaban
cukup disediakan. Langkah ketiga melibatkan menempatkan dua termometer di inkubator. Anda harus memastikan bahwa termometer ini ditinggikan setengah dari ketinggian telur kalkun (biasanya sekitar 1 inch).Langkah
keempat adalah untuk melampirkan ekstensi kain untuk bola dari satu
termometer dan memastikan bahwa ujung di saluran air di bawahnya. suhu yang sesuai juga harus diperhatikan. Anda harus mempertahankan suhu stabil pada atau sekitar 37 derajat Celcius. Di sisi lain, suhu bola basah-harus stabil antara 29 dan 37,5 derajat Celcius. Langkah penting lainnya yang harus Anda ambil adalah untuk memberi tanda pada telur menggunakan pensil biasa. Anda hanya perlu menandai "x" di satu sisi dan "o" di sisi lain. Hal ini harus dilakukan ketika telur sedang meletakkan datar di sisi mereka. Hal ini akan memudahkan tugas Anda mengubah mereka persis 180 derajat. Anda harus menghindari penulisan bahan yang memiliki bahan kimia berbahaya yang dapat menembus shell dan membahayakan kalkun.Langkah selanjutnya adalah menempatkan telur dengan lembut ke dalam inkubator. Anda harus memiliki mereka dengan surat yang sama menghadap ke atas. Untuk
mencegah kalkun menempel ke shell dalam, Anda perlu mengaktifkan telur
tiga sampai lima kali setiap 24 jam selama 25 hari. Ketika telah mencapai hari ke-25, Anda harus berhenti berputar telur. Pada hari ke-28, telur akan menetas. Ketika kalkun bayi menetas, mereka cenderung untuk berguling telur lain. Dalam hal ini, Anda harus menggunakan tanda menyalakan shell untuk mempertahankan posisi yang tepat dari telur.Proses penetasan adalah benar-benar melelahkan namun begitu menyenangkan. Hal ini juga harus susah payah dilakukan. telur kalkun yang baik sebagai makanan dan bahkan sebagai modal usaha. Jika Anda berencana untuk membeli telur yang subur, HatchingEggs.net adalah tempat yang tepat untuk Anda. Website ini menawarkan pilihan telur subur bagi Anda dan Anda dapat memanfaatkan mereka dengan harga rendah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar