Senin, 04 Juli 2016

9 Tips Amazing Untuk Memasak Dengan Telur

Telur bisa menjadi yang paling mudah, bahan yang paling serbaguna untuk digunakan. Beberapa koki, bagaimanapun, menemukan mereka menantang dan sulit, dengan beberapa tips dan trik meskipun, telur dapat demistifikasi.1. Go Segar! Selalu gunakan telur segar mungkin; telur lagi tinggal di lemari es, semakin rasa mereka kehilangan.2. Biarkan mereka hangat. Mengambil telur dari lemari es dan menempatkan mereka ke dalam air mendidih bisa mengeja bencana; ini dapat menyebabkan telur retak dan kehilangan kualitas dalam rasa dan tekstur. Mengatur telur Anda untuk hangat untuk suhu kamar adalah salah satu hal terbaik yang dapat Anda lakukan. Jika waktu adalah esensi, tempatkan telur dalam air dingin dan memungkinkan untuk perlahan-lahan datang ke mendidih untuk menghindari retak.3. Istirahat 'em Ketika Anda Perlu' em. Banyak orang membuat kesalahan dengan memecahkan telur mereka terlalu dini ketika mereka sedang memasak. Ini berarti menjaga telur utuh sampai tepat sebelum mereka dipanggil untuk dalam resep. Meninggalkan mereka rusak dalam sebuah piring bahkan untuk beberapa menit dapat menyebabkan penurunan kualitas.4. Istirahat 'em datar. Banyak koki rumah cenderung memecah telur di tepi mangkuk, tapi ini bisa menjadi kesalahan besar. Bila menggunakan tepi apapun, potongan-potongan kecil shell baik bisa masuk ke dalam telur, atau jatuh ke dalam campuran Anda. Selalu memecahkan telur pada permukaan yang datar sehingga shell akan putus menjadi potongan-potongan yang lebih besar.5. Hindari Foam. Lebih dari pencampuran telur Anda dapat menyebabkan mereka untuk busa dan ini menyebabkan mereka kehilangan kualitas. Jika Anda melihat busa, skim off.6. Saring Away. Mengejan telur benar-benar dapat menjadi hal yang baik. Hal ini memungkinkan membran dan kuning untuk memecah dan campuran yang lebih baik, sehingga meningkatkan tekstur dan rasa.7. Tutup dengan kain a. Sementara ini bisa berbahaya dalam situasi tertentu, jika Anda mampu, menempatkan kain di bawah tutup ketika Anda memasak telur; ini mencegah kelembaban dari menetes ke permukaan.8. Mengurangi Panas. Memasak telur pada api yang lebih tinggi untuk dua menit pertama kemudian turun panas kembali ke media untuk menyelesaikan. telur dikukus selesai ketika tes tusuk gigi menghasilkan cairan bening. Overcooking menyebabkan hilangnya rasa dan tekstur yang buruk.9. Sebuah telur matang adalah 5-6 menit, keras 10-12. telur Anda matang jika kuning telur adalah berubah warna; kuning telur berwarna sempurna adalah warna yang sama dari dalam kuning dan keluar. Juga, kuning akan memperkuat tanpa mendidih jika ditempatkan dalam air panas, sedangkan putih akan tetap lembut.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar